25
25 неразгаданных лет,
Сколько раз я сбивался с пути,
Повторяя ответный сюжет
Повторяя ошибки все те же,
Не освоив начальный урок,
Улыбаться я стал как-то реже,
Видно радости вышел мой срок
В этот день я прощаю обиды,
Этот день как созвездие звезд,
Сколько лишних имен мной забыто,
Сколько лишних не пролито слез
Я искал постоянство в движенье,
Не гадал и не путал следы,
Глубоко я запрятал смятенье,
Но все также боюсь высоты
И все так же хочу сделать выбор
Между черным и белым пройти,
Пусть запомнится мне все что было
И откроется свет на пути!
Свидетельство о публикации №108042300127
и все еще впереди!
удачи!
Туманнаяя 28.08.2008 13:29 Заявить о нарушении