Ты

Ты дал когда то обещание
Но до сих пор ты не сдержал его...
Сказал "Пока!" ты на прощание
И помахал рукой...

Ты молча уходил в ночную тьму,
Уже живя другою жизнью...
Тебя наверно не пойму,
И не смогу с тобой дружить я...

Тебе не нужен друг, такой как я,
Вокруг есть люди много лучше
А я? Лишь рябь на море бытия.
И звук из пошлого становится все глуше..

Последний разговор прошел не очень
И снова ты пропал во тьме..
И мир накрыла золотая осень
И я забыла о тебе..

Все. Пустота. О чем же я?
И с кем я говорила раньше?
Уж явно - не любовь моя
Становиться все дальше...


Рецензии