Губами касался...
Волною спадавших на плечи,
Когда мы с тобою под тенью берез
Встречали сентябрьский вечер.
Меня ворожил твой насмешливый взор
Очей, незабудково - синих.
Луна выходила в небесный дозор,
А солнце за лесом садилось.
Мелодию первой и робкой любви
Мы слушали вместе с тобою.
Ее напевали для нас соловьи
Той ранней осенней порою.
Я помню касание нежной руки
И губ твоих привкус медовый.
Читали друг друга, как в книге стихи,
Как просто волшебное слово.
Уже четверть века мы вместе с тобой,
И мы до сих пор вспоминаем:
Тот сказочный вечер, насмешливый взор,
Друг друга глазами читаем.
Свидетельство о публикации №108042301219