***

На стихотворение"И мы" (Фёдор Беспамятных)

Над нами искры звезд нетленные
и равнодушная луна...
Кто знает тайны сокровенные?
Она, любимая, она.

Меня сомнений жгут пожарища,
и ревности тревожит звон.
В твоей душе ищу пристанища...
И он, любимая, и он..


Рецензии