И вновь тоска запряла пряжу

И вновь тоска за-пряла пряжу
Которой видно не конца
И вновь узлы на сердце вяжут
Могилки мамы и отца.

Они к себе зовут безмолвно
И сил уж нету устоять
И сердце по ночам невольно
Не хочет правильно стучать.

Там в Казахстане под землёю
Сестра, племянницы лежат
И брат с любимою женою
Уже вдвоём молчание хранят.

А моё сердце ноет,стонет
И каждой ночью наяву
Глаза прикрыть мне только стоит
Средь них живых я вновь стою.


Рецензии
И это тоже, Наташенька.Твоя Валентина.

Валентина Крец   24.04.2008 14:27     Заявить о нарушении