Хотела быть тебе женою...

Хотела быть тебе женою, чтоб жизнь прожить одной судьбой
Чтоб в радости, а также в горе, единым целым были мы…
Чтобы делили, что имели, чтобы хотели и умели,
Любому дню, когда мы вместе, умели радоваться мы.
Жизнь по-другому рассудила, сейчас не вместе мы, как жаль!
По вечерам сердечко плачет, в душе моей давно печаль…
Воспоминанья только живы, и в них, как прежде, в них я вновь
С тобою рядом, близко-близко, ты навсегда - моя любовь.


Рецензии