***

Опасно влияние жареных истин,
Как жизнь свыше скорости пойманной мысли,
вам тесно в бессменном телесном известном,
И горько и страшно в довлеющем пресном.

А утро глупей вечеров и рассветов,
И бросила вас,не щадя,сигарета,
А время бежит,забывая ,что длилось,
И смерть вам недавно так ясно приснилась.

Петля и жилетт,и свободный калибр,
На вас не положат безжалостный выбор,
Однажды всего лишь обломок гранита
Смешают с щепоткою от алфавита.

Но есть кто вернется обратно другими,
Оставив земле адрес,пол,возраст,имя,
И скажут они,те кто заново дышат,
Я то что я пел, и я то что я слышал.
 


Рецензии