тепло оранжевых рубашек

Я не бросаю, просто начинаю жить по совести…
Тебя уже я не ищу за поворотом,
Я так устала быть похожей на кого-то...
Я так устала раздавать постыдно почести…
Я просто начинаю жить собой
Ты сам меня найдешь, когда настанет время…
А я беру свое девчачье бремя
И вознесу его над головой…
Мне просто надоело ждать поблажек…
Пусть я пока одна, но Я же - Есть
И, значит, хватит ныть, убавлю спесь…
И окунусь в тепло оранжевых рубашек…


Рецензии