Ментор доменных имен

Ментор доменных имен,
пепельный спамер Помпеи
ветхозаветно силен.
Свёкл свекр смышлен в панацеях.
Штемпелем шибздик-фашист
сдобрит подопытных шавок.
Мопс допотопно ершист -
- сшит догм верёвочный навык.


Рецензии
Супер!!!!
С уважэением,

Голова Профессора Доуэля   23.04.2008 10:34     Заявить о нарушении