По белу свету

По белу свету
Хожу, не знаю,
Что для меня –
Ты, мать родная.
Заступница Небесная,
Покров души,
Склоняю голову, прости.
И вся покорно
Я жду
Прикосновения руки –
Мать Господа,
Благослови.


Рецензии