Мой подарок Путину

Изобрёл я подарок для Путина –
Новый порох непромокаемый,
Порох нанотехнологический,
Порох есть Порошок Ускорительный
Тайнотаяния и Испарения
Неонанотехнологический!

«ПУТИН» мой порошок называется.
Безотказно на тайны воздействует –
Тайны тают, затем испаряются.
Остаётся потом только явное,
Только ясное, только чистое,
Только чистое, только честное.

Но нужна, как всегда, доработочка,
А какая, я позже поведаю…


Рецензии
Вы гений!
Мне больше нечего добавить

Голова Профессора Доуэля   23.04.2008 10:24     Заявить о нарушении