Прости сердце
Зачеркнуть эти чувства,
Забыть.
Хочется крикнуть от боли:
- Так недолжно быть.
Опять слово – «надо».
Прости сердце, прости,
Что себя убиваем
Во славу – пустоты.
Коль не судьба быть вместе,
То ли ушёл, то ли ушла.
Прости сердце, прости.
Радуйся,
Ты живо в любви.
Свидетельство о публикации №108042301051