Солнце взошло за тучи...
Солнце взошло за тучи...
Ты снова кричишь во след,
"Запомни, не будет лучше,
Чем был наш рассвет!"
Я ухожу с звездою
Туда,где та тишина,
Она будет только со мною
Навек...одна...навсегда.
Ветер, мой путник в дороге
Сотрет все следы мои,
Я стану счастливой в скоре
Свобода моя в груди.
Ты не иди за мною,
Я буду сново другой...
Прощаюсь с прошлым с слезою
Не быть мне больше собой.
Память в миг растворится
Все встанет на свои места,
Я сяду в свою "колесницу"
И сново прошепчу- СВОБОДА!
4 ноября 2006г.
Свидетельство о публикации №108042301046
а это не часть другого стиха?
Точнее есть стих какбудто продолжение этого прости названия не помню=(
Александр Ищущий 24.04.2008 15:07 Заявить о нарушении
Свобода может быть грустной, если она в тягость Человеку...
С уважением...
Юлия Бархатова 25.04.2008 22:43 Заявить о нарушении