Среди больничных стен...
Среди больничных стен
И окон все закрывших...
Ты видишь не людей,
А души вновь прибывших.
Они как мотыльки
Еще в ночи горевших,
Забыли, где свои «дом»
В больницу залетевши.
У них в глазах лишь боль
И стон во сне кричавши…
Ты больше не увидишь
Их огонек мерцавший.
Май 2006 г.
Свидетельство о публикации №108042301022
Нехочу такое читать!
Александр Ищущий 24.04.2008 15:04 Заявить о нарушении