Свобода это не самодурство

Женщина,
Чистая,
Чистая, чистая, чистая
Женщина!
Ты вся чистота.
Женщина,
Высокая,
Высокая, высокая, высокая
Женщина,
Ты вся красота.
Женщина, звучная,
Измученная,
Измученная, измученная, измученная,
Освобождайся,
Женщина,
Ты вся свобода.

       Свобода – это не самодурство.
Свобода - это бесстрашие.
Свобода – это умение сказать нет,
Когда не то спрашивают.
Свобода – это откат
От всевозможных гадов и гадят,
Когда тебя поработить хотят,
Когда тебя использовать хотят
В качестве источника обогащений
И наслаждений,
Когда тебе льстят и тем покупают,
Когда тебя в наркотизм увлекают,
В травяной, химический или духовный,
Не всё ли равно – всё гадко,
Когда тебя доводят до состояния зомби,
До истерического припадка,
До маразма, разложения личности,
Ограниченности ума, воли ограниченности.
Свобода – она в душе,
Когда еще не спросили, а ты отказался уже,
Заранее на все века,
Подальше послал дурака
Навсегда,
Поскольку не нужна
Нам беда.


Рецензии