Сынок

Ты мой сладкий, пушистый-пушистый.
На макушке колючий ежик.
И в глазах твоих серо-чистых
Будто только прошел дождик.
Ты бесхитростно мне бормочешь,
По утрам, когда дремлешь сладко,
Что вставать ты совсем не хочешь,
Но встаешь... за шоколадку.
Ты еще ничего не скрываешь,
Поделиться со мной спеша,
Что Катюшка, она такая...
А моя замирает душа.
Я хочу , чтобы все на свете
Удавалось тебе всегда.
В жизни пусть тебе солнце светит,
Пусть обходит тебя беда.


Рецензии
Ваши стихи очень душевные. в них столько чувства!
счастья Вам и Вашему сынишке!
с теплом, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   01.06.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.