Мечты...

Мечты,
Мечты,
Купаетесь вы в неге,
В ладонях у Земли....
Вы безтелесные,
Сзданья – непоседы,
Жизнь тянете вы к свету,
Из безвозвратной тьмы...
Когда сбыветесь,
Пронзаете пространство...
И с криком радости,
Стремитесь на покой...
До следующего раза...
Размечтался?
Мечты...
Мечты...
Вы будоражите покой...


Рецензии