Преступник

Преступник, оставляет следы
Я хороший, так получилось!
Я не виноват
Казните меня, казните
Я все равно буду грабить
Я по другому не умею
И не знаю как

Все, кто со мной на борьбу встает
Всех убиваю
В их руках НОЖ
Ненависть меня окружает

Но любому преступнику приходит конец
Когда пониманием заряжен ТВОЙ пистолет
Пуля любви
Открытые раны

МНЕ ТЯЖЕЛО, Я НА ГРАНИ

Милая,
Не надо так сильно, не надо бить
Я умер, но буду жить


Рецензии