На последок

Страницы жизни долго будут тлеть
Предсмертный вдох покинет грудь мою,
Когда придешь последним посмотреть,
С каким бессмертием в душе умру,
Пообещай, любимый, на последок
И в сердце ты не забывай мою любовь.
Ее кремень безумно крепок
Искру меня теперь содержит твоя кровь.
Нет, слов не надо, томных, безутешных,
Напоминаний о прошедших днях,
Достаточно и тех минут, безумно грешных
И радости владения любовного огня.
Забыто все!!! И тело позабыло ласки,
Душа тверда, не греет тот огонь…
Твои слова придуманее сказки,
Оставь… прошу… меня не тронь!…
Пусть слезы по щекам оставят лишь разводы
Пускай убьют слова твои меня,
Ты слезы вспомни при дождливой непогоде,
Запомни ты и то : Я рада что была твоя…


Рецензии