Ход мыслей
Знаю, что вредно,
Знаю, что сон излечит.
Только вот где
Тот покой и тот сон
Бродят в глуши?
Рифма не в счёт,
Прочь все каноны –
Мысли свои я пишу!
Долго, не сразу
Уход от начала.
Вернуться к нему не хочу.
Мысли – сумбур.
Это понятно.
Что ж вы хотите ещё?!
Время не в счёт.
Скоро расплата.
Смысл увидел бы кто.
Старые фразы
Душат иное.
Правь, явь и навь у славян.
Смысл загадки.
Тройка – число –
По всем категориям тайна.
Скука, тоска,
Ностальгия не в счёт.
Утро в тумане прошлО.
Ночь на дворе.
Снова дождь за окном.
Апрель… Ты ли это? – ответь.
В общем, ничтожно
Всё, чем живём.
Грустно. И этого мало!
Мой циферблат
Улыбнулся щекой
И стрелку поставил в итог.
Я замолкаю.
И слышно "кап-кап".
Знаю, что поздно пришло.
Свидетельство о публикации №108042200898
Главное, что она правильная.
С теплом, Анатолий.
Анатолий Сухомлинов 15.05.2008 09:06 Заявить о нарушении
)))))
Творите и дерзайте!
Мария Буханцева 15.05.2008 17:52 Заявить о нарушении