Память страсти

Избалованными полумыслями,
В недосыпе иллюзий творя
Всё, что сделал тогда в нерешительности,
Вновь накручиваю себя.

Много времени было ушедшего,
Но ты в памяти вновь жива
И я снова, путём сумасшедшего,
Глажу в воздухе тень плеча…

Руки сызнова током предельного
Над ключицею сыпят искрой
И всё тело, что нежно и бархатно,
Возбуждающей кроет волной.


Рецензии
У меня аж муражки по коже...
понравилось!

Юлия Власова-Керр   22.04.2008 12:51     Заявить о нарушении
Видимо и вправду живо получилось ))))

Родион Гаше   11.05.2008 07:43   Заявить о нарушении