Где берёт начало твоя грусть?..

Где берёт начало твоя грусть?..
Где печаль твоя берёт начало?..
Я обратно в этот день вернусь
Я вернусь, и мы начнем с начала…
Нет, любить тебя я не клянусь…
Ибо сколько б песня не звучала:
Даже текст, запомнив наизусть,
Всё равно в груди не застучало…

Где берёт начало твоя боль?..
Где тоска твоя берёт начало?..
Ты напрасно душу не неволь,
Столько лет она не отвечала…
Столько лет она хранила боль,
Столько лет затворницей молчала…
Отведи же ей другую роль,
Чтоб она от счастья ликовала…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.