Сон, как явь
Измена – что? Игра в попытку жить.
Бежишь и убегаешь плена,
мы на себя не будем ворожить.
То, что случится, то уже случилось.
И яблоко упало на траву.
А не было - зато приснилось!
И сон, как явь, сладкий по утру.
Свидетельство о публикации №108042200866