Про любовь еще раз

- Не забудешь? - я спросила.
Он ответил: «Что ты, что ты.
Тяжелее нет работы,
Забывать по букве имя».

- Не разлюбишь? - я спросила.
Он ответил: «Разве можно?
Без тебя дышать несложно,
Но внутри все насмерть стынет».

- Это правда? - я спросила.
Он ответил: «Нет, конечно.
Но случится неизбежно.
Не в словах, ты знаешь, сила».


Рецензии