Детская игрушка - крутится волчок...

Детская игрушка - крутится волчок,
Взрослым погремушки и еще чуток,

Одурев от времени, от себя самих,
Все мы, все беременны, временем своим...

Слово то - время, какое? Доброе, милое, злое...
Каждому все свое, ну а мне забытье...

Время удачное, нет ли? Кто бы сказал ответ?
Висками засеребрилось, оно на мой свет...

Есть ощущенье времени в каждом, кто жив пока,
И с замиранием смотрим, на поворот волчка...

Детская игрушка - крутится волчок,
Нет, совсем не Пушкин я, жизни бы чуток....


Рецензии