Хапров Станислав. -Гость!
Я ни радость не злость,
Я как огрызок луны
Среди темноты.
Ни вода не огонь
Мне не сделают боль.
В сердце холодной души,
В сетях из лжи.
Пр.: Расставляешь капканы свои
На меня и на всех.
Ты пришла к нам из той темноты,
В которой быть грех.
Эта ночь так опасна для нас,
Но прекрасна собой,
Поглощает огни каждый раз,
Обретая покой.
Горький запах духов,
Пленник сладких оков,
Я так на веки готов
Жить, если б мог.
Дыма нет без огня,
Как меня без тебя.
Ты же прекраснее дня,
Манишь меня.
В мертвом царстве теней,
В реках бурных страстей-
Я не сочту этих дней
В жизни своей.
И во власти огня
Я сгораю дотла.
Ночь поглощает меня
С жаждой тепла.
Свидетельство о публикации №108042200836