Ты, любовь моя, прости
При неярком лунном свете,
Чтобы с нами жили дети,
И не гас любви очаг.
Мы бросали на весы
Честолюбие и гордость,
Волевой командный голос,
Невнимания часы.
На другие – нежный взгляд,
Утешительные вести,
Сорок лет, что были вместе,
Деток маленький отряд.
Получалось по всему
(Отклонились весы ясно) –
Жизнь прожита не напрасно,
Хоть изведали суму,
Поскитались по углам,
Попривыкли к черствой корке –
Чаще в гору, реже с горки,
Смех и слезы – пополам.
Что теперь? Да просто жить!
Общим чувством, общим делом,
В этом мире очумелом,
Беззаветно дорожить.
Ты, любовь моя, прости,
Если был неправ с тобою.
Нашей общею судьбою
Я клянусь не подвести.
Свидетельство о публикации №108042200831
Перед женщиной мужчина всегда хоть в чем-то но виноват.
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 02.07.2016 09:41 Заявить о нарушении