Идя любить на век

Любовь идет
По улице, в прохожих
И тот ее увидит и поймет
Кто сердцем светлым верит –
Нет ни хороших ни плохих
Есть человек
И есть одно желание
Пусть маленькое пожелание
Идти
Идя любить на век

Оно для всех
Оно – бич наших бед
Наша уверенность в успех
Твоя улыбка, счастья смех
Верь!


Рецензии