Эх, гуляй, рванина!

Эх, гуляй, рванина!
В дрызг пойду напьюсь.
Отказала Нина,
Ну да бог с ней, пусть.

Я ж в неё влюблённый,
Я ж от всей души,
Как приворожённый,
Будто кто пришил.

И брала конфетки,
Глядя в пол-"мерси".
Танцевала редко,
И всегда с другим.

Я принёс колечко,
А в ответ-"Прости,
Я люблю другого,
Уходи, пусти."

Эх, гуляй, рванина!
В дрызг пойду напьюсь.
Отказала Нина,
Ну да бог с ней, пусть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.