Слова пусты, делами мерят
Не в силах больше слышать я …
Ты сжалься надо мной!
Не говори, прошу, ночами,
Не говори мне про любовь.
Слова пусты, делами мерят…
Не вижу чувств я глубину…
Душа моя тебе не верит,
Полет… и снова я ко дну…
Ну что во мне? Оставь, не трогай…
Ведь женщины другие есть…
Не стой ты утром у порога, не поднимая головы.
Устала, хватит, натерпелась…
Вот ключ… забудь меня скорей…
Да, ты любил, любил, конечно,
Но не меня… СЕБЯ, Сергей.
Свидетельство о публикации №108042200812
Даниловцева Людмила 22.04.2008 08:32 Заявить о нарушении
Дольше Жизни 22.04.2008 08:42 Заявить о нарушении