SMS-стихи 3 Первое свидание

Я готов истоптать весь мир, идя рядом с тобой
Давай поставим точку
Сегодня
В 11:00

&&&


Наконец-то я обрел покой
Люблю тебя и хочу быть рядом с тобой
Мы на одной волне
И ты призналась в любви ко мне

Спасибо!

Дверца закрылась
Наши враги: расстояние и время

Главное, чтоб не забыла


Рецензии