Я небо ясное тебе дарю...

Я небо ясное тебе дарю
И золотую осень возвращаю.
Все волшебство исчезнет к октябрю
И лист последний робко облетает.
И заметет, закружиться зима,
И чувства затвердеют понемногу.
Я так хочу, я выбрала сама!
Но почему на сердце лишь тревога?
Боюсь шагнуть, но оглянусь назад…
Все худшее уже со мной случилось.
Сдала себя как - будто напрокат,
А вот в душе ни чуть не изменилась.
Что ж пользуйтесь! Мне нечего жалеть.
И осень тоже плачет умирая.
Уж лучше в пламени мне все-таки сгореть.
Твою любовь и нежность вспоминая.


Рецензии