Вернись, закат,

Вернись, закат,
Заливший неба горизонт!
Замкнись над небом призрачным огнём!
Я взглядом
Слежу опять
За каждым сполохом огня –
Я сердце
Своё сожгу!
Пусть напитают боги
Свои уста –
Закат!
Закат!
Огня…


Рецензии