Пред походом

Бессознательно желание уснуть,
Бессознательна надежда на дорогу.
Как бы ни был неизбежен путь,
Мы помолимся об избавленьи Богу.

Мы напоим напоследок лошадей,
Отдадим пред боем приказанья
И оставим женщин и детей
На волне горячей ожиданья.


15 апреля 2008


Рецензии
Взглянули на ситуацию мужскими глазами))).

Евгений Рябов   22.04.2008 17:28     Заявить о нарушении