О жизни...

На земле много радостей -
Много же в ней и печалей
И бывает взлечу к небесам -
Море смеха лицо все в слезах
Да от счастья слезинки бугут...
И бывает паду камнем вниз -
Во мгновенье все стихло... завис
Жизни море бушует, штормит... тишина
Жизнь моя - целый мир где всегда
Есть полеты, посадки и конечно она...


Рецензии
Коротко и ясно отполировал. Молодец. Удачи.

С теплом.

Татьяна Рада   20.07.2008 18:57     Заявить о нарушении