Я пытаюсь узнать...
В этих строчках себя,
Это сложно,
Материя расстворилась
В комьях огня
Переродившись в невозможное.
Капли стекают
По бледным щекам,
Мысли смывают
Холодные струи.
Покой? Покой я отдам,
Пусть уходит
По заржавленным трубам.
15 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108042200710