Иду по жизни

По пушистой земле шагаю
Ветер дул, развивая волосы
На душе моей что не знаю
Чувства растрепались полностью.

Я люблю тебя ты это знаешь
И слезинки тебе подскажут...
Может быть ты не все понимаешь
Потому так горько становится.

Я иду по тропинке извилистой
На тропинку забрел как не знаю,
И глубины души игристой
Не всегда я твоей постигаю.

Знаю нет уже точки возврата
Заблудился вконец, не выберусь
Стал теперь я слепее солдата
Приближается шторм немыслимый.

Кавалеров твоя вереница длинная
До конца мое сердце изводит всё
Осязаема доля ихняя
До меня же боишься дотронуться...

Лягу я на тропинку пушистую
Подожду когда все успокоится
Может быть ты еще не потеряна
Может быть я еще выживу...


Рецензии
Растрепал мне ветер волосы.
Стали мысли мои запутаны,
Ожидаю чего-то хорошего,
За минутами, за секундами.

Танюша Абрамцова   12.08.2008 20:01     Заявить о нарушении
Ожиданья всегда оправданы
Только ждать иногда не хочется
Будет в жизни твоей хорошее
Все надеюсь прекрасно сложится :)

Андрей-Ка   29.09.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.