Ты меня никогда не любил
Не боялся меня потерять,
Ты меня никогда не ценил,
Никогда не пытался понять.
Ты меня ни о чём не просил –
Получал и без просьб всё сполна.
Но я выбилась, видно, из сил –
Не могу я любить нас одна!
Ведь одним веслом трудно грести,
И с крылом одним тяжко летать,
С одной ручкой накладно нести,
С колесом одним не совладать.
Я устала! Я падаю с ног!
Да, я выбилась, видишь, из сил!
Ты ни разу ведь мне не помог –
Ты меня никогда не любил…
Свидетельство о публикации №108042200660
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 02.05.2008 10:51 Заявить о нарушении
Главное - вовремя это осознать и остановиться.
Никаких жертв это не стоит!
В гости зайду непременно!Спасибо!
Тепла и света!!!!
Илона Явтушенко 10.05.2008 03:16 Заявить о нарушении