Двинем

Вставай, одевайся. Двинем.
Куда и на чем хочешь.
Давай просыпайся. Синим
вылинял воздух ночи.

Смотри, на кого похожи
с тобой мы в итоге стали…
Давай просыпайся. Может,
еще мы не опоздали.

Вставай, одевайся. Двинем
к морю или в пустыню,
вдоль карточных линий,
между яном и инем.

Давай мы уже покинем
чертов замкнутый круг.
Уж лучше в пути сгинем,
на север или на юг...

Давай, как раньше умели,
прямо по диагонали
из уютной постели
в бесприютные дали…

Вставай, одевайся. Двинем
туда, где никто не ждет.
Вдоль горизонтальных линий
так вертикально идет
дождь…


Рецензии
Встали, оделись,
На крышах дождь.
Город. Горят огни.
Нас в этом бреде
Никто не ждёт.
Сгинем? Одет?
Пошли...

Кай Мартуро   22.06.2008 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.