Вредные советы

Вредные советы "Если вы по коридору..."
Автор: Григорий Остер

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий, он простит.

       ***
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
И навствречу Вам из ванной
Вышли добрые соседи,
Не сворачивайте в кухню,
Холодильник твердый очень)...
И наверно неспроста,
Он упал сегодня ночью,
На соседского кота)...
Придавило зверю лааапууу...
Тормозите лучше в папу,
Пусть у папы простатит,
Папа мягкий, он простит).

***Глубоко уважаю Григория Остера, просто было шутливое настроение)))...


Рецензии