Здесь Гумбертус...
Растаяли все... и я...
Вопрос же один вдруг в уме восстал -
Семейна ль идилия?
Стих у названного автора:"Любимая женщина сладко спит".
Как рецку на него, пишу другой вариант (немножко гранатовый),
помещаю здесь, т.к. ......
Любимая женщина сладко спит,
Но я подойти не могу...
Свечою любовь в моём сердце горит...
Сижу на другом берегу...
Давала когда-то она обет.
Не мне... И осталась верна.
И вера её меня манит, как свет.
И греет любви волна.
Свидетельство о публикации №108042200623