Привычка
Крик, скандал и хлопнул дверью.
Словно облако из дыма
Растворилося доверье.
Я уже взрослей не стану,
Режу прямо по живому.
Завязать бы чем то рану
И пойти любить к другому.
Это всё когда то уже было...
Мрак и тишина в пустой квартире.
Страсть твоя уже давно остыла,
Ведь ничто не вечно в этом мире.
Ты уже не любишь, я тем боле,
Губ твоих мои давно не ищут.
Нам ведь проще будет жить на воле,
Где холодный ветер в поле свищет.
Ну скажи! Скажи, что ты согласен!
Что права я в целом, без остатка!
Злой язык нам, чей-то, не опасен!
Мы ж с тобой не робкого десятка!
Что? Молчишь... Ты не уверен?
И в глазах твоих тревога.
Был мне верен, ты мне верен,
Но узка двоим дорога.
Это всё когда то уже было...
Дай нам силы, Господи, решиться
Как бы не было всё сердцу мило
Нужно по-хорошему проститься.
Свидетельство о публикации №108042200606