Ты баловал меня цветами и вниманьем...

Ты баловал меня цветами и вниманьем
Ты рисовал на пыльном лобовом стекле глаза мои...
Ты сам - очарованье,а я по глупости доверилась тебе...

Полгода скоро как ты не приходишь,
Не нахожу подарков я на письменном столе.
Была я так глупа! Ты не находишь? Зачем, любя, доверилась тебе?!


Рецензии