Лето
Настрой души поставлен под вопрос.
Ещё горит рубинами сирень
Среди плакучих вымокших берёз,
Ещё не стелет яблоневый цвет
Аллеи пеплом в городском саду,
И мне ещё не так уж много лет,
Но никуда сегодня не пойду.
Перечитаю старые стихи,
Окно открою просини не ждя.
Пускай меня (прохладны и легки)
Овеют струи летнего дождя.
…………………………………………
Пускай горит душистая сирень,
Не опадает яблоневый цвет,
Пусть сочиняют все (кому не лень)
Стихи о лете миллионы лет.
Свидетельство о публикации №108042200564
лето всегда щедро на ромашки и в ромашковом поле можно погулять,
не стоит сидеть дома
с теплом
лида
Лидия Гржибовская 22.04.2008 21:43 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.04.2008 04:26 Заявить о нарушении