хокку на танке о том что я не далёкий но санки
подняла голову к звёздам
задумалась?
плетёт корзину старик
глянул на птичку
и в крик
странный какой
едет на ослике мотылёк
прямо на ушке
крылушки ветру подставил
парус?
ноги в горчичном пару
выйдет простуда
зимние олимпийские игры
конькобежец
глянцевым стало вокруг
зеркало в озере чадский
шлёпает ручкой
мал ещё
третего дня упустили из виду
крашенный веник хвойный
извида колдунья
крокодилёнок на бережку с гидом
очень румян и доволен
лида шалунья
хочешь блинов тонких румяных
как крокодиловы щёки шлёп
лида целует
рыбка чихает подводною пряностью
морщится хмурый лоб
лида балует
фенист и онже соколом ясным
шмыг в переулок
облако угловато нынче
знаешь ли ты что из букв
можно сложить вездеход
даже амфибию с крыльями
это полоска света
ложится на спину
света полоска?
или на спину лиды?
видно из фишек сплетённых
строится мир на мизинца подушке
кто поцелует?
мечется лис между елей
думаешь ищет чего?
просто играет
с тенью
гасится свет за окном
выключил солнце
энэргетический кризис
пионер посмотрел на косу
дёрнул
о боже
как же без рук он теперь
сена накосит
Свидетельство о публикации №108042200558