мода

Глянцевый образ в журнале модно меня влечёт,
Я поддаюсь обману, снова теряя счёт.
Бешеной суматохой взгляд мой бежит вперёд,
Хочет остановиться, но снова мне не везёт!
Перебирая вещи, стразы, паетки, блеск,
Хочеться быть кокеткой, хочеться видеть лоск!
Но за минутной лестью вижу в лицах людей
Зависть, обман и глупость всех гениальных идей!
Вновь надевая маску, прячусь за блеск вещей,
Снова бегу я в кассу обогащать людей...
                2008 год.


Рецензии
Валерия! Судя по образу Ваших мыслей и чувств у Вас будет все развиваться в жизни так как надо, то есть удачно!

Вячеслав Дербишер   22.04.2008 14:52     Заявить о нарушении