Влюблена

Зачерпнув рукой опустошенье
Пробежав за ним, придя в смятение
Мимо стука, мимо звука,
Мимо сердца заглядеться…
Через вечность понимаешь - не поймаешь.
Созерцая внешность, любишь,
Дышишь, слышишь,
Ощущая глупость – видишь, режешь тупость.
Не желая одиночество, ищешь руки,
Жаждешь звуки…
Не находишь, лезешь в панцирь.
Снова слёзы, сырость, холод…
 Затуманилась душа…
Влюблена.


Рецензии