Кто же ты?

Кто же ты, на самом деле?
Помоги, узнать, понять
Почему же вдруг, в апреле?
Сердце, трудно мне унять

Где же ты, и где ты ходишь?
Помоги, увидеть и позвать
Почему же ты, не слышишь?
Мне не хочется, страдать

Как же ты, проводишь время?
Помоги, дорогу отыскать
Почему же вдруг, мои желанья
Я тревожусь, расплескать?

Может ты, моё воображение
Из тревожных ночей и снов?
Вновь я вижу, твоё кружение
В дымке, миражных ветров

Кто же ты, на самом деле?


Рецензии