Сэ ля ви

Напилась очарованьем…
Вопросительный знак.
Мозг из-за недомоганья
До предела иссяк.

Глубину моего тела
Не измерить никак,
Сантиметра не хватит…
Поднимай белый флаг.

Абонент недоступен,
Упираюсь в тупик
Словно бабочка к свету…
Фиолетовый блик.

Горячо охлаждаю
Твой неистовый пыл,
Для себя закрываю,
То что ты приоткрыл.


Рецензии