Я из пены морской возрождаюсь
Под лазуревым небом сияющим,
Я из пены морской возрождаюсь
И дождинкой ложусь на волну...
Я в прибое соленом купаюсь,
Где медузы противные жгут.
Когда вижу тела загорающих -
То слезу добавляю к дождю.
Бьет волна меня снова и снова,
Тают силы и сходят на нет.
Я рождаюсь из пены прибоя,
Обжигаюсь палящим солнцем.
И не знаю, как повториться,
Чтобы дочкой маминой стать.
А пока я просто дождинка,
Каких много в пене морской.
Бьет волна меня снова и снова,
С неба льются потоки дождя.
Ближний берег у дома родного,
Я вернусь к тебе чуть погодя!
Свидетельство о публикации №108042200520
Елена Юрьевна Амелина 25.02.2021 14:48 Заявить о нарушении